Отзывы о ёлках Москвы
Все сцены
Афиша
Как заказать
Коллективные заказы
Оплата и доставка

Ёлки 2020-2021 состоятся!

Отзывы и комментарии

Делитесь своими отзывами о новогодних шоу и представлениях для детей и взрослых 2021-2022.


Анна 24 декабря 2019
Поздравлям всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть наконец выпадет снег, и все отправятся на каток, лепить снеговиков,играть в снежки, кататься на лыжах и санках! Русской зимы!!!!
Ирина 23 декабря 2019
С Новым годом!С Новым счастьем!Праздник радостный для всех!пусть звенят под каждым сводом песни ,музыка и смех!
Ирина 23 декабря 2019
С новым годом!С Новым счастьем!Праздник радостный у всех!Пусть звенят под каждым сводом песни ,музыка и смех! https://m.vk.com/id491786279
Оля 22 декабря 2019
Всё ярко ,красиво,прекрасно.
Ксения 19 декабря 2019
Я одинокая мама воспитываю сына одна ,купить белье на Ёлку ребёнку ,нет .буду очень признательна за билет на ёлку.спасибо большое заранее ...
Анастасия 11 декабря 2019
С наступабщим Новым годом друзья! Будьте здоровы и счастливы!
Людмила 09 декабря 2019
Всех поздравляем с наступающим Новым годом! Мы желаем счастья Вам, счастья в этом мире большом)) Ярких эмоций, незабываемых встреч и впечатлений, хороших друзей, крепкой и чистой любви, веры и надежды на лучшее, мира, добра и доброты!
Лилия 08 декабря 2019
С наступающим Новым Годом! Пусть он подарит радость и украсит улыбкой каждый из грядущих 366 дней. Пусть рядом с вами всегда будут успех и удача, вдохновение и креативность.... https://vk.com/id50812669
Евгения 08 декабря 2019
Мне очень нравятся все новогодние представления для детей мое самое любимое время года очень бы хотелось со своими тремя детишками посетить!!!!
Юлия 08 декабря 2019
Пусть новый год откроет откроет для каждого новые возможности и принесет снежную лавину радости https://vk.com/id962463
Екатерина 08 декабря 2019
С наступающим новым годом, друзья! Давайте верить в чудеса ✨ https://vk.com/angellore
Мария 08 декабря 2019
С наступающим Новым Годом! Счвсья и исполнения желаний! https://vk.com/id571535687
Надежда 07 декабря 2019
С наступающим новым годом!!! Счастья, удачи, волшебства!!!
Надежда 07 декабря 2019
С новым годом!!!
Светлана 07 декабря 2019
Здравствуйте. Поздравляю вас. https://vk.com/id516454465
Елена 07 декабря 2019
С Новым Годом??⛄ https://vk.com/id419830980
Алена 07 декабря 2019
С новым годом! Счастья и успехов всем всем всем! https://vk.com/id516462685
Марина 07 декабря 2019
Большие города, быстрый ритм жизни… как часто видим мы волшебство? А между тем, оно совсем рядом. Чудесное есть в нас самих и в мире, который нас окружает. В этом году мы многого достигли и, может быть, сделали то, о чем в детстве могли только мечтать? Сегодня нам не нужно надеяться только на Дедушку Мороза, чтобы осуществились наши мечты! Мы сами сумеем стать волшебниками и Новый год нам обязательно в этом поможет. https://vk.com/fedorova.marina
Андрей 07 декабря 2019
Поздравляю. https://vk.com/id516442334
Елена 04 декабря 2019
С наступающим Новым годом!!! Пусть удача улыбнется всем в наступающем году!
Показать еще отзывы


Рекомендуем новогодние ёлки:

Снежное шоу Славы Полунина
МХАТ им. Горького
с 20 января 2022, 19:30
Изумрудный Город
Вегас Сити Холл
с 30 октября 2021, 12:00
Вперед, в Новый год!
Киноконцерн Мосфильм
с 23 декабря 2021, 12:00
Ми-ми-мишки: Новогодние истории
Центр Международной Торговли
с 18 декабря 2021, 19:00
Снежная королева
ВТБ Арена
с 30 декабря 2021, 14:00
Дорога в Рождество
Храм Христа Спасителя
с 24 декабря 2021, 12:00
Стойкий оловянный солдатик
Цирк на проспекте Вернадского
с 18 декабря 2021, 16:00
Вероятно невероятная сказка
Цирк на проспекте Вернадского
с 16 декабря 2021, 19:00
Тайна вселенной Деда Мороза
Крокус Сити Холл
с 25 декабря 2021, 12:00
Афиша новогодних ёлок для детей 2021-2022
График работы: 9:00 - 24:00,
каждый день без выходных.
Оплата билетов на ёлки
Ваше имя*:
Телефон*: